3-a-la-carte-dishes-10_04
catch-copy02-r
catch-copy02

一品料理

line-dung
a-la (5)
帆立のマヨネーズ焼き 990円

新鮮な帆立貝に特性マヨネーズをかけてオーブンで焼いた当店オリジナルの人気メニュー

a-la (2)
新筍 若竹煮 825円

早掘り国産新筍と、フキ・新若布を炊き合わせました。 3月、4月頃限定メニュー

a-la (6)
生トリ貝刺身 1,650円~

旬のトリ貝は柔らかくて甘みがあります!4月、5月頃限定メニュー

a-la (1)
じゃこサラダ 715円

素材はシラス、長ねぎ、ワカメ。ごま油と醤油の香りが後を引く旨さ!

a-la (4)
エビとスミイカのゲソのアヒージョ 1,210円

寿司屋には珍しいメニューだがこれは旨い!

a-la (9)
海鮮サラダ 990円

新鮮な魚介類とバルサミコ酢の相性抜群のボリューム満点人気メニュー

a-la (3)
あん肝 1,870円

<国産最高級>北海道余市産のアンコウの肝使用。上品な脂と甘みが最高!12月~3月頃限定

a-la (8)
生カキ(1人前3個) 1,650円

三重県鳥羽産の殻付き生カキの甘みとコク、磯の香りをお楽しみください。11月~3月頃限定

a-la (7)
なまこ 660円

能登や佐渡の赤なまこを自家製のポン酢でどうぞ。磯の香りと歯ごたえが◎11月~3月頃限定

茶碗蒸し 660円
 げそ塩焼き 605円 
天ぷら盛合せ 1,320円
 サザエつぼ焼き 1,320円 

価格はすべて10%の税込価格表示です(出前・テイクアウトは8%の消費税がかかります)

季節や仕入れ状況等により内容が写真と多少異なる場合があります

営業時間のご案内

line-dung

店内飲食

昼 12:00~14:00 (予約制)  / 夜 17:00~24:00(L.O 23:30) 

ご予約・ご注文はお電話で!

【定休日】毎週水曜日、及び第3木曜日

出前宅配

昼 11:00~14:00   / 夜 17:00~21:00 

ご予約・ご注文はお電話で!

【定休日】毎週水曜日、及び第3木曜日

※昼の店内営業は仕込み等の都合により、予約制とさせていただいております。

昼に来店ご希望のお客様は前日までにご予約をお願い申し上げます。

通常の店舗営業は夕方5時からです。(出前は昼から承っております)